Schon mein Opa Wilhelm hatte immer Kohlrabi und Feldsalat zwischen den Reben gepflanzt und die Familie damit im Winter versorgt.
Kräuter sind mehr als Blatt, Stengel und Wurzel. Sie verbinden uns mit der Erde, ganz direkt. Wer „hinsehen“ und „hinhören“ kann, erfährt eine Menge über seine Umwelt und sich.
Das Beschäftigen mit Wildkräutern ist eine wundervolle Beziehungskultur, bei der Liebe durch den Magen gehen darf.
Gehen Sie mit der gelernten Gärtnerin und Naturpädagogin Ursula Abel-Baur auf Entdeckungsreise durch unsere Weinberge und nehmen Sie viele praktische Tipps für Ihre späteren Beutefeldzüge durch die Natur mit.
Für die heimische Küche und die Zubereitung der Kräuter haben wir einen weiteren Spezialisten gewonnen: Matthias Mangold bereitet mit Ihnen zusammen in unserem Kräuter-Kochkurs ein Kräutermenü zu.