110,00 €
inkl. MwSt.
Pop-up-Restaurant mit dem Restaurant Oehlschläger Stuben, Flair Hotel Peter aus dem ALTEN LAND bei Hamburg.
Das Menü, dass er im Wilhelmhof mit seiner jungen Equipe präsentieren wird, steht unter dem Motto „Der hohe Norden trifft auf den fernen Osten“.
Fünf-Gang-Degustationsmenü inkl. begleitender Weine & Sekte
Der Chef selbst, Herr Claus Peter ist Grünkohl-Vize-Koch-Weltmeister und konnte sich gegen 18 Konkurrenten aus sieben Nationen durchsetzen. Das Menü, dass er im Wilhelmhof mit seiner jungen Equipe präsentieren wird, steht unter dem Motto „Der hohe Norden trifft auf den fernen Osten“. Diese Kombination ist seit Jahren das Credo der Peter´schen Küche: Bodenständige, regionale Produkte wie Rote Bete oder Steckrüben treffen bei ihm auf die Leichtigkeit und Kreativität der asiatischen Küche, auf Ihre Gewürze oder spezielle Zubereitungsarten.
Natürlich wird er mit einem Gruß aus der Küche, dem Grünkohl-Cupcake, seinem Weltmeister-Titel ehren, bevor er sich dem Rauch-Lachs mit frittierten Wan-Tan-Blättern widmet.
Degustations-Menü | Freitag, 02.02.2024, Samstag, 03.02.2024 |
---|
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Freitag, den 2.02.2024 um 19.00 Uhr – Ausgebucht-
Samstag, den 3.02.2024 um 12.00 Uhr
Termine können oben ausgewählt werden.
Bitte beachten Sie, dass eine kostenfreie Stornierung der Buchung nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich ist. Ab 7 Tage vor der Veranstaltung fallen 50% Stornogebühren an. Bei kurzfristiger Absage (ab 48 Stunden vor der Veranstaltung) fallen 80% Stornogebühren an.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.